Vinculación Belvo (SAT)

Vincula tus facturas desde el SAT a Ventup.

Con Ventup y nuestro socio comercial Belvo, adjuntar facturas nunca había sido tan sencillo.

Anteriormente en Ventup, los clientes dependían de los proveedores para poder tener las facturas dentro de las ordenes, ahora ya no. Con Ventup podrás descargar las facturas ya emitidas por tus proveedores directamente desde el SAT.

¿Cómo hacerlo?

Ingresa al módulo : Mi Empresa, y da clic en la pestaña Perfiles Fiscales.

Selecciona el perfil fiscal que quieres Conectar con el SAT dando clic en los tres puntitos y elige Ver detalle.

Untitled (3)

Posteriormente, da clic en Conectar al SAT. Te aparecerá la siguiente ventana en tu pantalla. Da clic en Continuar.

Untitled (4)

Ingresa tu RFC, contraseña (CIEC), y conecta tu cuenta.

Untitled (5)

Al finalizar te confirmará que se hizo la conexión y en el Perfil Fiscal aparecerá como Activado.