Ver detalle y editar sucursal

Revisa y actualiza tus sucursales cuando lo necesites.

Ver detalle

Para ver los detalles de una sucursal ve al módulo: Mi Empresa, ubicado en el menú y selecciona la pestaña: Sucursales.

Da clic a los tres puntitos ubicados al final del renglón y selecciona Ver detalle.

Desplegará del lado derecho una vista para revisar todos los detalles de la sucursal registrada previamente.

Editar

Si deseas editarla solo da clic a los tres puntitos ubicados al final del renglón y selecciona Editar.

Te abrirá una vista donde podrás actualizar la información que se necesite, nombre, teléfono, dirección, perfil fiscal y comentarios.

Para finalizar, da clic en Guardar cambios y te notificará que ha sido actualizada.

Notificará que la sucursal ha sido actualizada.

Si necesitas ayuda, contacta a uno de nuestros asesores en el chat de ayuda.