Ventas activas

Todas las ventas de tus clientes en un solo lugar.

Dentro del módulo Ventas, en el apartado con el mismo nombre, en la pestaña Ventas activas, podrás encontrar los pedidos solicitados.

Visualizarás un filtrador que te ayudará a buscar información específica ya sea por ID (número que la plataforma asigna a cada orden de compra) o folio factura, estatus, por fechas, órdenes por usuarios, tus sucursales, tus compradores, sus sucursales, tus pedidos pagados, la forma de pago y facturados.

Debajo del filtrador encontrarás los pedidos que te han realizado, su ID, la sucursal que recibió el pedido, el cliente que realizó la compra, su sucursal, su estatus si ya tiene factura, si ya fue pagado, el total de la compra y fecha de solicitud, para ver más detalle da clic al ID de cada pedido o al final del renglón se tiene un botón con tres puntitos.