Solicitud de financiamiento

Ahora podrás solicitarle a Ventup financiar tus órdenes de compra

Para solicitar el financiamiento deberás seleccionar las órdenes desde el listado del apartado Compras, en el módulo del mismo nombre.

Captura de pantalla 2023-08-29 a la(s) 18.20.30

En la cinta azul que te aparece al seleccionar las órdenes, da clic a Pagar.

Captura de pantalla 2023-08-29 a la(s) 18.20.50

Te llevará a Ventup Wallet y debes elegir: Financiamiento Ventup como forma de pago

Captura de pantalla 2023-08-29 a la(s) 18.23.56

Completa el concepto en cada una de las órdenes que desees financiar, aquí debes colocar el plazo en el que deseas para realizar el pago posterior, ejemplo: Financiamiento a 15 días, crédito a 30 días, etc.

Captura de pantalla 2023-08-29 a la(s) 18.24.53

Da clic en el botón: Solicitar Financiamiento.

Captura de pantalla 2023-08-29 a la(s) 18.27.40

Una vez solicitado el financiamiento, te aparecerá una ventana con la solicitud realizada.

Captura de pantalla 2023-08-29 a la(s) 18.37.26

Al hacer clic a Finalizar, te re-dirigiremos a la pestaña de Solicitudes, dentro del módulo Mi Wallet.

Adicionalmente, Ventup te enviará una confirmación vía correo electrónico.

Untitled (5)-1

Podrás consultar el estado y más detalles de esta solicitud.

Untitled (6)-1

⚠️ Para que una orden pueda ser financiada debe cumplir algunos requisitos. Te dejamos cuales son:

✅ Tener factura adjunta

✅ El proveedor debe tener los datos bancarios cargados

Untitled (7)-1

Una vez que la solicitud se apruebe (puede demorar hasta veinticuatro horas hábiles), cambiará de estado a: Aprobada.

Untitled (8)-1

En la pestaña de Financiamientos podrás visualizar el nuevo movimiento creado con el detalle completo del crédito

• Ordenes financiadas
  • Fecha de vencimiento
  • Saldo a Pagar

Untitled (9)-1

Si das clic a los tres puntitos podrás encontrarás más detalles del mismo financiamiento

Untitled (10)-1