Resumen mensual

Consulta el resumen mensual de tu operación en Ventup.

Con el reporte Resumen mensual ubicado en el apartado: Reportes, dentro del módulo Compras, podrás ver el total de todas las compras por sucursal y el monto total en los últimos seis meses.

Adicionalmente podrás ver el detalle por almacén de tenerlos registrados, para ver este detalle da clic al botón + (más), al final de cada línea de la sucursal.

Si necesitas ayuda, contacta a uno de nuestros asesores en el chat de ayuda.