Repetir Pedido

Repite los pedidos que necesites.

Al generar una orden de compra tienes la opción de Repetir. Esta funcionalidad te permite elegir cualquier orden de tu historial y volver enviar el pedido al mismo proveedor.

Cuando usas esta funcionalidad para repetir la orden puedes agregar, quitar o cambiar productos y modificar la sucursal de entrega.

Para repetir la orden, entra al pedido dando clic en el ID del pedido o selecciona los 3 puntitos al final de la fila del pedido en el apartado Compras, haz clic en el botón: Más ubicado en la parte superior derecha de la pantalla, y selecciona la opción repetir.

Revisa los productos y cantidades que desea solicitar, confirma la sucursal de entrega y repite el pedido dando clic en el botón: Repetir pedido ubicado en la parte inferior derecha de la pantalla.

Confirma.