Proveedores reales

Consulta la información de tus proveedores que interactúan con Ventup.

Podrás encontrar a tus Proveedores Reales o quiénes interactúan con Ventup en el apartado Proveedores, dentro del módulo Compras, donde podemos consultar información como: su ID asignado, nombre, el tipo de registro, número de pedidos, último pedido realizado, la calificación que brindamos a nuestro proveedor y su estatus.

Para conocer más detalles de nuestros proveedores da clic al ID o a los tres puntitos ubicados al final de la línea de cada proveedor, también puedes desactivarlos.

En los detalles de cada proveedor encontrarás información general, sucursales, productos y contactos.

Para conocer los detalles de sus sucursales, da clic en los tres puntitos al final de cada sucursal.

Para ver la información sobre los productos que te vende, deberás buscar por tu sucursal y la sucursal de tu proveedor.

También puedes ver más detalles del producto.

Y por último podrás encontrar los contactos que tienes registrados con ese proveedor y su detalle, el cuál te servirá para conocer quienes son las personas involucradas en tus órdenes de compra.