Proveedores manuales

Administra la información de tus proveedores que no interactúan con Ventup.

También podrás encontrar a tus Proveedores Manuales o quiénes no desean interactuar con Ventup en el apartado Proveedores, dentro del módulo Compras, donde podemos consultar información como: su ID asignado, nombre, el tipo de registro, número de pedidos, último pedido realizado, la calificación que brindamos a nuestro proveedor y su estatus.

Para este tipo de proveedor además de poder ver detalles, desactivar, también se puede editar y se agrega la pestaña Perfiles Fiscales, ya que será gestionado por tu cuenta, para registrar todas las compras.

Para detectarlos deberás revisar el tipo de registro que tiene, tendrá la leyenda: No está en VentUp y al dar clic en los tres puntitos podrás ver la opción editar.

Para editar información de tu proveedor deberás dar clic en editar.

Para ingresar a los detalles del proveedor puedes dar clic en su ID o al final en los tres puntitos en Ver detalle.

Para gestionarlo podrás: Editar, Agregar productos, Agregar contacto, y al dar clic en el botón: Más, podrás: Agregar Sucursal, Agregar Perfil Fiscal, Exportar productos, Importar productos, asignar masivamente precios y desactivarlo.