Perfiles fiscales en proveedores manuales

¡Gestiona la información fiscal de tus proveedores y clientes!

Así como usuarios, podemos manejar nuestra información fiscal a través de los perfiles fiscales que tenemos, también podemos crear y gestionar (de forma manual) el perfil fiscal que tengamos para cualquier proveedor que por el momento no esté utilizando Ventup.

El perfil fiscal de un proveedor o cliente manual, funciona y se compone de la misma información fiscal que ya tenemos de él, al registrarlo como nuestro socio comercial en Ventup se crea un perfil fiscal con esta información ingresada.

Sin embargo no podemos activar ningún tipo de integración sobre esos perfiles.

Editar

En caso de requerir modificar algún dato, podremos hacerlo dando clic en los tres puntitos de la tarjeta de información del perfil fiscal y posteriormente seleccionando la opción Editar.