Pedidos impresos con acceso digital

¡Tus pedidos impresos con acceso digital en Ventup!

Hemos agregado un código QR al PDF de cada una de tus órdenes, por lo que le permitirá a cualquier persona que lea este código acceder a la orden dentro de Ventup.

Llegar al PDF con el detalle de tu orden es muy sencillo, abre una orden de compra o venta y da clic en el botón: Más en la parte superior derecha.

Verás que se despliegan varias opciones, la primera opción justo nos mostrará el PDF con el detalle de tu orden. Al dar clic en esta opción verás una vista previa del PDF que podrás imprimir, verás el botón al final.

Al dar clic en Imprimir te mostrará otra vista en donde podrás seleccionar la impresora a la que quieres mandar la impresión o inclusive seleccionar la opción de guardarlo como PDF que hará una descarga directa a tu equipo.

Al tener ya impresa la orden, desde un dispositivo móvil podrás leer el código QR ya sea a través de la cámara o desde alguna aplicación de lectura con la que se cuente.

Al leer el código QR, si quién lo lee tiene abierta su sesión de Ventup en su dispositivo móvil, entrará directamente al detalle de la orden; de lo contrario tendrá que iniciar sesión y posteriormente ir a la orden correspondiente.

Accediendo a la orden por está vía también podrán actualizar estatus e interactuar con ella, por ejemplo: marcarlo en ruta y hasta entregado, adjuntar facturas, editar, etc.

Esto dará mucho más control y certeza de que cada orden está en el estatus correcto, se ha actualizado o trabajado, dándole acceso a todas las personas que interactúan con ella.