Pago de financiamiento

Pagar tus financiamientos, nunca había sido tan fácil.

Para poder pagar el financiamiento, dirígete al módulo Mi Wallet y da clic en la pestaña Financiamientos.

Selecciona los financiamientos que quieres pagar y da clic a Pagar en la cinta azul que te aparece.

Untitled (11)-1

Te mostrará la siguiente ventana confirmando las órdenes a pagar.

Da clic a Pagar y listo, quedará liquidado el crédito.

Untitled (12)

Si también lo deseas, al final del renglón de cada financiamiento, podrás ver el detalle o podrás pagarlo de manera individual.

Untitled (13)

Ventup te mostrará el resumen del pago, sólo da clic a Finalizar.Untitled (14)

Para descargar el documento del comprobante, solo da clic en los tres puntitos al final del renglón del financiamiento que pagaste y selecciona Ver Detalle.

Da clic en el botón: Descargar PDF.

Untitled (15)

Vista del PDF.

Untitled (16)