¿Olvidaste tu Contraseña?

Restablece tu contraseña si no la recuerdas.

Si no recuerdas tu contraseña o tienes algún problema para ingresar, prueba cambiándola dando clic en ¿Olvidaste tu contraseña?.

Ingresa el correo con el que ingresas a Ventup y da clic en el botón: Enviar enlace de recuperación.

Revisa la bandeja de entrada de tu e-mail, recibirás un correo de recuperación, con el título: Instrucciones para restablecer su contraseña.

Al dar clic al botón: Reestablecer contraseña deberás ingresar tu nueva contraseña y confirmarla. Guárdala y ¡listo!.

Si, llegaras a ingresar un correo no registrado en Ventup, arrojará el siguiente mensaje:

Deberás intentar con otro correo o revisar que está escrito de forma correcta.