Nuevo usuario

Crea los usuarios que necesites.

Para crear un nuevo usuario dentro de tu cuenta en Ventup, en el menú localiza y da clic al módulo: Mi Empresa, en la parte superior encontrarás el botón: Nuevo Usuario, llena los datos solicitados y da clic al botón: Guardar Usuario.

Recuerda ingresar los datos obligatorios marcados por un asterisco.
Se recomienda ingresar la información completa que se solicita.

Te notificará que el usuario fue creado y lo podrás ver en la pestaña: Usuarios.

Usuarios y Roles 3

Si llegaras a registrar un correo ya existente en Ventup, arrojará el siguiente mensaje:

Usuarios y Roles 4