Nueva Lista de Precios

Crea una Lista de Precios para separar tus productos, clientes, precios o descuentos.

Para crear una Lista de Precios dentro de Ventup, primero deberás Agregar Productos. Posteriormente, identifica el apartado Lista de Precios en el menú. Da clic al botón: Nueva Lista de Precios localizado en la parte superior derecha.

PANTALLA 1 NUEVA LISTA

Llena la información de la Lista de Precios que quieres crear, asignándole un nombre y descripción.

1. Asigna los Días de crédito que le otorgarás a tus clientes dentro de esta lista
  2. Selecciona si quieres importar todo tu catálogo de productos a la nueva lista o de forma manual
  3. Posteriormente elige si será una lista predeterminada, la cuál podrán visualizar todos tus clientes o una lista regular, es decir, para solo alguno de ellos
  4. Da clic en el botón: Siguiente: Asignar Sucursales o bien en caso de haber elegido asignar solo algunos productos: Siguiente: Asignar productos.

Captura de pantalla 2023-09-18 a la(s) 12.07.32

Siguiente: Asignar productos.

Elige los productos que quieres mostrar de la lista de productos que aparecen y luego al botón Siguiente: Asignar sucursales.

Ahora tienes que elegir tu sucursal y asignarle a tu cliente o clientes, puedes realizar esta selección con todas tus sucursales.

También puedes elegir por sucursal de tus clientes, desplegando la flecha en cada cliente.

Da clic en Finalizar y tu Lista de Precios habrá quedado creada.

Asignar Precios en la Lista

Una vez creada la lista, será necesario que ingreses los precios de los productos. Para eso ingresa a la lista que acabas de crear.

Da clic en Asignación Masiva, ubicado en la parte superior derecha.

Ahí podrás asignar precios de lista y descuentos. El precio mostrado a los clientes serán los que aparecen en la fila Precio Final.

Captura de pantalla 2023-07-04 a la(s) 16.02.20

Si necesitas ayuda, solicítala a alguno de nuestros asesores en el chat de ayuda.