Método de Pago: Tarjeta de crédito

¡Paga tu membresía con Tarjeta de Crédito!

Para realizar el pago del Plan Premium ponemos a tu disposición varios métodos de pago que podrás encontrar y/o agregar en el módulo: Mi empresa, en la pestaña: Pagos.

Dar de alta una Tarjeta de crédito (TDC):

Podrás agregar una o más Tarjetas de crédito directamente en Ventup, con la ventaja que podrás domiciliar el pago simplemente dejando seleccionada la TDC de tu preferencia como método predeterminado.

Para Agrega una tarjeta, da clic en el botón verde Agregar una nueva tarjeta

Ingresa la información de tu tarjeta

Toda la información es obligatoria

Da clic en Guardar Tarjeta y te notificará que esta fue creada.

Para realizar el pago por medio de una TDC:

Existen dos opciones:

• Pago domiciliado: Ventup realiza el cargo automático en la fecha de corte
  • Pago Manual: Se puede realizar antes de que se aplique la forma automática.

Da clic en el botón Pagar que aparece en el cargo pendiente

Notificará que el cargo fue generado satisfactoriamente.

Cuando se aplica de forma manual ya no realizará intentos de cobro pues el movimiento ya está pagado.

Confirmación del Pago

Cuando se realiza el pago con éxito y esté se valida por parte de Ventup, se actualizará el movimiento a Pagado y podrás continuar con el Plan Premium.

Si necesitas ayuda, solicítala a alguno de nuestros asesores en el chat de ayuda.