Invitar proveedor

Invita a tus proveedores y mejora la comunicación.

Para invitar a tus proveedores a usar Ventup, en el módulo Proveedores del menú, da clic al botón Nuevo Proveedor en la parte superior derecha de la pantalla.

Selecciona Invitar a Ventup, esta opción deberás elegirla si es un proveedor que se sumará a Ventup.

Llena la información solicitada y envía la invitación.

Invitaciones

Podrás encontrar las invitaciones enviadas y recibidas desde el icono de avión de papel ubicado arriba a la derecha, en el menú azul del lado izquierdo de la pantalla.

Podrás cancelar o reenviar la invitación si lo deseas.