Flatfile 4.0

¡Cargar tu información nunca fue tan fácil en Ventup!

Flatfile, la herramienta que usamos para carga de archivos e importación masiva, actualizó su sistema y nosotros actualizamos nuestra integración a su versión más reciente.

Los cambios principalmente a observar serán a nivel diseño, tenemos una versión mucho más amigable y de fácil uso; dónde nos permite regresar en ciertas vistas, confirmaciones en caso de querer cerrar la carga y muchas otras mejoras a este nivel.

Esto será visible en los tres casos en los que permitimos importación masiva vía plantillas de Excel:

• Productos
  • Proveedores y Clientes
  • Listas de Precios

De igual manera tenemos mejoras a las plantillas para importación de productos:

• Para importación masiva de productos en proveedores manuales desde el apartado Compras, se conserva la columna de precio y descuento.
  • Para importación masiva de productos desde el apartado Ventas, la columna de precio y descuento no se presenta en la plantilla; ya que estos dos conceptos se manejan desde las listas de precios.

Cambios notables en el proceso de importación:

Antes:

Solo existía la posibilidad de cargar archivo de Excel o CSV.

FF4 01

Ahora:

Muestra la opción para cargar desde un archivo de Excel.

Y regresa la opción de introducir datos de forma manual.

Ahora Flatfile nos va a pedir que revisemos nuestra información de tipo selección para que cargue la información correcta:

Cosas que permanecen igual (sólo lucen un poco distinto):

• El sistema solicitará seleccionar la pestaña en caso de importar archivo de Excel con más de una pestaña

Antes:

Ahora:

• Match entre columnas:

Antes:

Ahora:

• En la vista de confirmación se pueden realizar ediciones directamente desde los registros en pantalla.

Antes:

Ahora:

Si se tarda mucho en importar, lo recomendado es cerrar, actualizar la página y volver a importar (en caso de que tarde más de diez a quince segundos).