Facturación de suscripción Plan Premium

¡Obtén tu factura antes o después de aplicar tu pago!

Factura pre pago

En caso de que necesites la factura para poder realizar el pago de tu Plan Premium, podrás tenerla con una sencilla configuración que tendrás que activar para tu compañía. En el módulo: Mi Empresa y dentro de la pestaña: Configuración, hay un apartado llamado Habilitar factura pre pago, podrás activarlo desde esta vista para poder obtener la factura el día de tu fecha de corte.

Una vez que llegue la fecha de corte, en la pestaña: Pagos verás el movimiento reflejado con el monto a pagar y de igual manera dos enlaces para que puedas descargar tanto el PDF como el XML, sin la necesidad de que hayas realizado un pago.

Nota: Si por algún motivo no habilitaste la configuración de factura pre pago y llego el día de corte y posteriormente activas esta configuración tendrás acceso a la factura pre pago hasta el siguiente ciclo, por lo que en el ciclo en curso deberás liquidar el pago para poder acceder a esta.

Factura Post pago

Si no necesitas la factura anticipada para hacer el pago de tu Plan Premium, podrás tener acceso a ella una vez que el pago este liquidado, verás en la pestaña Pagos un botón con el accionable de Generar Factura al dar clic tendrás dos enlaces para poder descargar el PDF y el XML.

Nota: Para conocer más detalles sobre los beneficios de los planes, revisa Planes y Beneficios