Expediente de Perfil Fiscal

¡Tu expediente en Ventup!

Ventup además de ser un Sistema de Manejo de Órdenes (OMS), también es una FINTECH, la cuál con base en tu historial de compras y/o ventas, podrá otorgarte créditos. Además, podrás tener tu Ventup Wallet (cartera digital) y/o TPV’s (Terminal punto de venta).

Para abrir la tarjeta del perfil fiscal, da clic en los tres puntitos ubicados del lado superior derecho y da clic a la opción Ver detalle.

Ahí encontrarás tu expediente, da clic en Agregar documentos.

Primero deberás llenar la información del negocio:

• Representante legal, contacto, ubicación, persona moral y dar autorizaciones.

Posteriormente, deberás seleccionar la pestaña Documentos y deberás adjuntar en formato .pdf los archivos solicitados y envíalos a revisión.