Editar lista de precios

¡Controla los productos, precios y descuentos que ofreces!

Las Listas de Precios son una herramienta que nos ayudan a mostrar los productos con precios y descuentos por cliente.

En caso de tener un solo precio para tus clientes, puedes tener solo una lista, haciéndola predeterminada, no es necesario que crees dos o más listas.

Dentro de tu lista de precios, en la parte superior derecha, tendrás las siguientes opciones:

1. Asignación masiva
  2. Administrar productos
  3. Administrar relaciones
  4. Más.

1. Asignación masiva

Te ayudará a asignar precios de lista de manera masiva, así como asignar descuentos sobre cada producto.

Recuerda que los precios que asignes no deberán contemplar impuestos.

2. Administrar productos

Te ayudará a añadir o quitar productos de la lista en el momento que lo desees, puedes elegir agregar todo el catálogo o seleccionar manual con el botón deslizable.

3. Administrar relaciones

Aquí podrás asignar o quitar tus sucursales y las de tus clientes de la lista. Las sucursales de tus clientes que no estén asignados a ninguna lista, serán clientes que no podrán ver ningún producto y si tienes una lista predeterminada verán estos productos.

En caso de que alguno de tus clientes agregue una nueva sucursal deberás dirigirte a esta opción para añadirla, dando clic en la flecha que aparece en el apartado del cliente y marcar la nueva sucursal.

4. Más

Este botón tiene algunas alternativas que podrán ayudarte para:

• Eliminar lista
  • Descargar plantilla
    • La plantilla es un archivo de Excel que podrás descargar para que puedas hacer una carga masiva de productos.
  • Exportar lista de precios
    • Te ayudará a descargar en archivo Excel la lista de precios actual que tienes.
  • Importar lista
    • Esta función permite que puedas cargar de manera masiva los productos a tu lista.

Recuerda que los productos a ingresar en estas listas ya deben estar cargados en el apartado Productos.

Asignar precio o descuento individual

Si solo necesitas cambiar el precio a un producto o asignar un descuento a un solo producto de tu lista, da clic a los tres puntos al final de cada producto y elige Edición de precio en lista.

Actualiza el precio o descuento del producto en la lista.

Confirmará los cambios y los podrás ver ya actualizados en la lista.

Ver detalle de un producto

Se deseas ver el detalle de los productos de tu lista da clic en los tres puntos al final de tu producto y elige: Ver detalle de producto.

Te llevará al detalle de tu producto.

Recuerda que estos detalles también puedes revisarlos desde el apartado Productos.

Eliminar un producto de la lista

Para eliminar un producto de la lista da clic en los tres puntos al final del producto de la lista y elige: Eliminar producto de la lista.

Confirma la eliminación del producto

Al final el producto habrá sido eliminado.