Días de crédito en proveedores manuales

Renovamos días de crédito en Ventup Ahora podrás asignarle días de crédito a tus proveedores manuales para tener un mejor control en tus reportes

Primero, deberás ingresar a Proveedores y dar clic en los tres puntitos del proveedor manual al que quieres asignarle los días de crédito.

Captura de pantalla 2023-10-05 a la(s) 14.51.03

Ingresa a la pestaña Perfiles fiscales.

Captura de pantalla 2023-10-05 a la(s) 14.58.26

Da clic en los tres puntitos de la tarjeta y selecciona la opción Editar.

Captura de pantalla 2023-10-05 a la(s) 15.00.02

Te aparecerá una ventana en donde podrás asignar los días de crédito. Asegúrate que los campos obligatorios tengan la información correcta para poder guardar los cambios.

Da clic en Actualizar perfil fiscal para guardar.

Captura de pantalla 2023-10-05 a la(s) 15.08.46

Días de Crédito en Reportes

Hemos incorporado mejoras en los reportes de Cuentas por pagar / cobrar para que puedas llevar un control mas preciso de tus vencimientos.

En estos dos reportes la fecha de vencimiento que se informa hará referencia a la Fecha estimada de pago que se calcula con base a los días de crédito configurados.

Para estos reportes solo se contemplarán pedidos que al menos se encuentren confirmados o con una factura asociada.

No se tendrán en cuenta pedidos Cancelados o que ya estén marcados como Pagados.

Captura de pantalla 2023-06-15 a la(s) 17.45.10 (1)