Desactivar, eliminar o reactivar proveedor

Administra a tus proveedores en un solo lugar.

Desactivar

Si deseas suspender la relación comercial con algún proveedor, en la sección de Proveedores siempre se podrás hacerlo, dando clic en los tres puntos que se encuentran al final de la fila de cada proveedor, y seleccionando la opción Desactivar.
Los reportes o historial no se vería afectados en caso de desactivar o eliminar al proveedor.
También podrás desactivarlo si entras al detalle de tu proveedor y oprimes el botón Más ubicado en la parte superior derecha.

Eliminar

Para eliminar da clic en los tres puntos que se encuentran al final de la fila de cada proveedor, y seleccionando la opción Eliminar.

Los reportes o historial no se vería afectados en caso de desactivar o eliminar al proveedor.

Reactivar
Para reactivar a los proveedores desactivados, se realiza el mismo procedimiento y seleccionando la opción Activar.