Cuentas por cobrar

Consulta el historial de tus cuentas por ser cobradas en Ventup.

Con el reporte Cuentas por cobrar ubicado en el apartado: Reportes, dentro del módulo Ventas, podrás ver el historial de todas las órdenes o facturas que están por ser cobradas.

En la parte superior de la pantalla encontrarás un filtrador donde podrás buscar información específica por fecha, tus sucursales, tus clientes y sus sucursales.

Posteriormente encontrarás de manera general el total de pedidos que abarca: los vencidos hace más de siete días, los vencidos en los últimos siete días y los que están próximos a vencer de manera individual. Esta información se refleja por número de ordenes y monto total a cobrar.

Abajo encontrarás en una tabla los pedidos totales, la cuál es descargable a Excel. En caso de querer revisar los pedidos de manera individual, da clic en Ver pedido.