Crear nuevo perfil fiscal

¡Crea todos los Perfiles Fiscales que necesites!

Para crear un nuevo perfil fiscal, dentro del módulo Mi Empresa y en la pestaña Perfiles Fiscales, solo debemos hacer clic en el botón: Nuevo Perfil Fiscal localizado del lado superior derecho y llena la información requerida.

 

Llena la información obligatoria, marcada por asteriscos y al finalizar haz clic en Crear perfil fiscal.

 

Si necesitas ayuda, contacta a uno de nuestros asesores en el chat de ayuda.