Compras precargadas

Realizar una compra pre-cargada, te permitirá crear órdenes en cuestión de segundos y con todos los productos que necesitas en tu día a día o semana a semana.

Las compras precargadas fungen como listas de productos que están listas para crear una orden y puedes categorizar dependiendo a tus necesidades.

Creación de compra precargada

Para crear una compra precargada, basta con iniciar el proceso de solicitud de orden, seleccionar sucursal de entrega, de proveedor y el resto de la información y proceder al carrito de compras.

Aquí, seleccionaras todos los productos y cantidades que desees agregar a tu compra precargada.

1

A continuación, da clic en Guardar Compra Precargada donde seleccionaras un nombre para tu compra y podrás decidir si regresar al carrito para concluir la compra o sólo guardarla para futuros usos.

Además, podrás seleccionar si deseas recibir recordatorios sobre está Compra Precargada, seleccionar si los deseas semanal o mensual, y elegir los días. Activando esta funcionalidad, recibirás notificaciones en la plataforma que te llevarán directo a la compra precargada para realizarla en unos pocos clics.

Ejecución de compra precargada

Para acceder a tus compras precargadas, dirígete a la pestaña de Compras Precargadas en la sección de compras.

Aquí podrás ver todas las compras precargadas por tu empresa y podrás crear una orden a partir de ellas.

Da clic en Comenzar Pedido y te enviara al carrito de compras con todos los productos y cantidades pre llenadas para que solo des clic en Realizar Pedido.

Es importante mencionar que aunque esté la información pre llenada, todo estará disponible para edición para que se ajuste a tus necesidades del momento.

Edición de compra precargada

Si tus necesidades / hábitos / productos de compra han cambiado significativamente, puedes editar la compra precargada para no modificar el carrito cada vez que crees un pedido.

Para esto, da clic en los tres puntitos de la tarjeta de compra precargada y da clic en editar.

Aquí podrás agregar o quitar productos, modificar cantidades, etc.

Da clic en guardar cambios y tu compra precargada quedara actualizada.

5

También podrás editar el nombre de tu compra precargada en caso de ser necesario y se podrá conocer la fecha de la última actualización y el usuario que la realizó. De igual manera en estas opciones, podrás actualizar los recordatorios programados.