Comparativa de Precios

Identifica cambios de precios en productos al realizar tus compras.

En Ventup al agregar productos a tu carrito de compras puedes ver indicadores que muestran si el producto cambió de precio desde tu última compra.

Estos indicadores solo se mostrarán cuando se registre una compra y selecciones los productos que vas a solicitar, dichos indicadores los podrás ver con flechas que te indicarán si el precio subió o bajó y adicional mostrará el último precio al que se compró.

Al dar clic al último precio al que se compró se podrá ver el historial de compras pasadas sin salir del carrito de compras, es decir, solo muestra el precio que tenía cuando se compró.

Muestra las últimas 10 compras con cambios en la gráfica. El precio que se muestra es sin impuestos.

No muestra si hubo otros cambios con otros clientes, sucursales o cambios de precios previos sin comprarlos.

Si el precio del producto no cambia desde la última compra no aparecerá el indicador, ni el precio ya que se sigue teniendo el mismo y si es la primera vez que se compra tampoco lo mostrará.

Esta visibilidad está habilitada para todos los tipos de usuarios al realizar una compra y disponible para todos los planes de suscripción de Ventup.