Almacenes de Entrega

¡Comienza a gestionar tus almacenes de entrega!

Si quieres tener un mejor control de información y una comunicación efectiva con tu proveedor, almacenes de entrega será una excelente herramienta, ya que con esto, podrás indicarle a tus proveedores donde se debe entregar en caso de tener una ubicación distinta a la de la sucursal.

Para crear y administrar tus almacenes de entrega, dirígete al módulo: Mi Empresa y localiza la nueva pestaña llamada Almacenes.

Registrar almacén

Para crear por primera vez un nuevo almacén, encontrarás dentro de la sección la leyenda: No tienes almacenes registrados, da clic al botón: Nuevo almacén o bien con el botón en la parte superior con el mismo nombre.

Untitled-1

Registra un nombre o alias para el almacén y asigna el tipo de almacén.

Untitled (1)-1

Asigna almacenes a tus sucursales

Una vez creado tu almacén, podrás dirigirte a tus sucursales existentes, y al dar clic en editar, notarás un nuevo campo para asignar tus almacenes a tus diferentes sucursales.

Untitled (2)

Ya con almacenes creados y asignados, podrás seleccionarlos durante tu proceso de compra. Esto para que tengas un mejor control de información y se comunique efectivamente a tu proveedor donde se debe entregar.

Untitled (3)-1

Recuerda que si tu almacén no está asignado a ninguna sucursal, tú no podrás elegirlo al momento de crear la orden y tus proveedores tampoco podrán visualizarlo.

Esta información de tus almacenes estará disponible para su visualización, consulta y análisis en:

• Detalle de compra
  • Correos de confirmación y cambios de estatus
  • Descargable de órdenes
  • Vistas PDF e impresión

Untitled (4)-1