Actualización de Información Bancaria

Con Ventup ahora podrás hacer pagos a tus proveedores o, recibir pagos de tus clientes de las órdenes de compra generadas en la plataforma.

Mi Cuenta Bancaria

Para dar de alta tu cuenta bancaria, deberás ingresar a al módulo Mi Empresa y ubicar la pestaña Perfiles Fiscales.

Captura de pantalla 2023-08-04 a la(s) 11.28.49

En Ventup podrás tener más de un perfil fiscal, una vez que hayas ubicado el perfil fiscal al que quieres añadirle los datos bancarios, da clic en los 3 puntitos de la tarjeta y selecciona: Editar.

Captura de pantalla 2023-08-04 a la(s) 11.29.06

Ingresa tus datos bancarios seleccionando la Institución bancaria y añadiendo la Cuenta Clabe.

Asegúrate de llenar la información marcada con (*) y da clic en Actualizar Perfil Fiscal para finalizar.

Captura de pantalla 2023-08-04 a la(s) 11.29.32

Para Proveedores Manuales

Para dar de alta la cuenta bancaria de tus proveedores manuales, deberás ingresar al apartado Proveedores, del módulo Compras y ubicar el proveedor al que le quieres añadir los datos.

Captura de pantalla 2023-07-28 a la(s) 12.42.13

Da clic en los 3 puntitos al final de la fila del proveedor y selecciona Ver Detalle.

Captura de pantalla 2023-07-28 a la(s) 12.42.39

Ubica la pestaña Perfiles Fiscales y encontrarás una tarjeta como se muestra en la imagen.

Captura de pantalla 2023-07-28 a la(s) 12.42.55

Da clic en los 3 puntitos de la tarjeta y selecciona Editar.

Captura de pantalla 2023-07-28 a la(s) 12.43.58

Ingresa los datos bancarios de tu proveedor seleccionando la Institución bancaria y añadiendo la Cuenta Clabe.

Asegúrate de llenar la información marcada con (*) y da clic en Actualizar Perfil Fiscal para finalizar.

Captura de pantalla 2023-07-28 a la(s) 12.44.30