Desactivar, eliminar o reactivar sucursal

Gestiona tus sucursales como desees.

Desactivar

Para desactivar Sucursales, ubica en el menú el módulo: Mi Empresa, ingresa y da clic a la pestaña: Sucursales.

Da clic en los tres puntitos selecciona desactivar. La sucursal no se elimina, solo se desactiva y no es posible interactuar con ella.

Confirma si deseas desactivar la sucursal.

Notificará que se desactivó la sucursal satisfactoriamente.

Eliminar

Para eliminar una sucursal, primero se tiene que desactivar repitiendo el proceso anterior. Ya que está desactivada, da clic en los tres puntitos nuevamente y selecciona eliminar.

Confirma si deseas eliminar la sucursal.

Notificará que se eliminó la sucursal satisfactoriamente.

Las sucursales desactivadas, pueden volver a activarse. Las sucursales eliminadas, tienen que volver a crearse ya que no es una acción reversible.

Reactivar

Para activar nuevamente la sucursal da clic en los tres puntitos y selecciona activar. Se podrá nuevamente interactuar con ella y seleccionarla al realizar algún pedido.

Confirma si deseas activar la sucursal.

Notificará que se activó la sucursal satisfactoriamente.